Mangiare > Agriturismi

La Nicchia

Via Roma, 9, 10061 Cavour TO
0121 600821
info@lanicchia.net

La Nicchia nasce il 22 maggio 2022 dalla passione di Franco e Giulia. Franco per il vino e Giulia per la cucina.
Franco lavora in tutt’altro settore però dagli inizi degli anni novanta collabora con Slow Food dove fa sua la filosofia del cibo buono pulito e giusto. Collabora anche con la la Osterie d’Italia e la guida ai vini d’Italia.
Questa passione negli anni si trasforma poi nel lavoro attuale.
Giulia si forma in un ristorante di livello, attuale stella Michelin, La Ciau del Tornavento di Treiso.
A metà degli anni 2000 entra in società Claudio già dipendete del ristorante dalla sua nascita.

Il ristorante si trova in un palazzo di fine ‘700 e nei sotterranei si trovano tre cantine dove alloggiano oltre 600 etichette di vino che partendo dal Pinerolese attraversano tutta l’Italia per arrivare in Francia, Slovenia e Germania.
Oltre all’attività di ristorazione ci occupiamo anche di servizi catering per privati ed aziende nelle varie location del Pinerolese.

Invia una richiesta di prenotazione per la nostra struttura.
Ti ricontatteremo per una conferma!